Лидии!

Скучаю с первой же минутки,
когда уйдём на процедуры.
И хоть наш корпус многолюден,
здесь всюду разные натуры.

Но мы с тобою - однолюбы,
для нас мужья - судьба всей жизни.
И столько общего! Я тупо
с тобою, точно, не раскисну.

Печаль свою я отодвину -
не оставляешь ты подругу.
Я разгребу всех дум рутину!
Мы здесь расстанемся с недугом!
23.10.2021г.


Рецензии