Подруге

Мы с тобою на осень похожи,
Так же краски былые теряем.
И хотелось бы стать чуть моложе
Как ни странно, увы - увядаем.

Хоть в душе и всё те же девчонки,
И в глазах ещё блеск не погас.
Можем спеть, голосок ещё звонкий,
Будет музыка - пустимся в пляс.

В каждом возрасте есть своя прелесть.
Лишь здоровье бы не растерять.
Пусть бы дольше шутилось и пелось,
Так и старости нас не догнать!


Рецензии