В моих стихах 29-10-2021
Пробивши жизнь рифмованной строкой,
Несёт в себе все чувства созиданья
И убирает, жизненно, непониманий боль.
У тех стихов нет жизненной бравады,
Нет значимости слов звучащих в бытие.
В них ПСИэнергия* прозревшая здесь правдой
Несущая себя, как творчество, извне.
Вы, в той энергии, становитесь мудрее**!
Слова любви там глубже и родней.
Растёте жизненно, сознанием взрослея
И рвётесь вверх, как творчество идей.
-------------------------------------------
*ПСИэнергия - разность информационного потенциала между чакрами, где первая
(проявленная биологическая жизнь)является минусом, а последующие -
плюсом.
**Мудрость - накопленный опыт разума. Разум - общее состояние развивающейся
действительности.
Свидетельство о публикации №121102902853