После снегопада...

  На цыпочки встают деревья
               после снегопада.
   Под ними птицы
              оставили следы.
   Я вспоминаю дни,
           когда идти не надо,
   Когда со мною рядом ты,
           когда в глубокой тишине
   Без передач ТВ каналов,
           чрез занавеску видишь мир...
   Без нервных клеток и сигналов
            как перед выстрелом,
   Когда заходишь в тир...
            давай опять припомним
   Все былое и насладимся тишиной,
            и только ты, и я с тобою
   Да только мыши за стеной...
            Вновь снегопад,
   На цыпочках деревья,
            А за окном громады звезд,
   И мы вдвоем,
            Одни с тобою....
   
             
               


Рецензии