Пусть Комсомола больше нет
Но память держит всё , что было .
Прожили с ним немало лет -
Ведь молодёжь большая сила .
Значок носили на груди
И с ним достойны уваженья .
Открыты в жизни все пути .
Идём по ним без сожаленья .
И мы всегда трудились честно ,
Творили для своей страны .
На каждом месте интересно ,
Победы были всем видны .
А время движется всегда .
Прекрасен день наш комсомола .
Мгновенья льются , как вода .
Он был для нас отличной школой .
Сегодня праздник наш , ребята !
Поздравить с ним я вас хочу .
Мы - комсомола все орлята .
Дела как прежде по плечу .
Душа отвагою полна .
Ничто , поверь , не позабыли .
«Любовь , комсомол и весна ...»
Как молоды тогда мы были .
29.10.2021
Свидетельство о публикации №121102902672