Мой наркотик
Не могу не писать эти строки,
Даже ночью срываюсь, порой!
Чем поэзия вам не наркотик?
Забываю про все, обо всех,
И впускаю в себя вдохновение.
Я взяла на себя этот грех,
От которого нет исцеления.
Свидетельство о публикации №121102902667