Я плыву к любимой

Лунная дорога,
Звёзды за бортом,
Я плыву на лодке
С ветром в унисон.

Волны засыпают,
Ночи глубина,
Вёслами качают
Лодку как дитя.

Через океаны
К берегам седым
Я плыву к любимой
Изменить весь мир!


Рецензии