Дмитрию Константиновичу Генералову! Чудо!

Сегодня встретилась я с Чудом
и краски жизни заиграли,
в душе зелёным Изумрудом
с минуты первой заблистали.

Заворожённая строфою,
что мне прочёл мой славный доктор,
душа твердила тишиною,
как слышу силищу в потоке

тех нужных слов. Как это важно:
понять, услышать душу друга!
Принять, как истину, однажды,
здоровой быть - врача заслуга.

Он словно Ангел! Просто Чудо!
Таких Врачей Земля рождает!
Наш Дмитрий - гордость института!
А у меня - душа сверкает!
21.10.2021г.


Рецензии