Я на дачу снова еду!

Я на дачу снова еду!
Как же дачу не любить!
Голубику  мы подкормим.
Надо розочки укрыть...

Отдыхай моя родная!
Набирайся новых сил...
Чтоб весною нас встрачая,
Каждый радость ощутил!
         29.19.2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.