Ядерный рассвет

В этом мире,
Поросло всё смердящими
Языками и ушами,
Которые запутались, в паутине сомнений.

И никто не хочет
Дать дорогу молодым.
Которые прорастают животными глазами
И не борются за правду одну.

Бешенная пена на лице
Поглотит подиумы экранов.
Что даст толчок
Для ядерного рассвета и холодного заката.
 


Рецензии