Опять не читана

Вчера читали все подряд,
Сегодня я не читана.
Я б написала новое,
Да темы все избитые.
Отправлю в мир короткий стих,
Придуманный заранее.
Ну, как ещё привлечь к себе
Читателей внимание!


Рецензии