Это моя последняя...

Это моя последняя зима.
Поэтому и выдалась такой.
От жизни, переполненной дерьма,
Хотел бы обрести покой.
        Пускай меня синицы отпоют
        И освистают, как актёра, снегири.
        По всем приметам задержался тут.
        Уже пора, чего не говори.


Рецензии