Ах, как хочется...

Ах, как хочется жить,
Ах, как хочется быть мне счастливой.
Ах, как хочется верить, любить,
Еще хочется быть мне игривой!

Ах, как хочется утром рассветы встречать,
Видеть деток счастливые лица.
Иногда в тишине посидеть,
Иногда я мечтаю влюбиться.

Ах, как хочется жить, и закаты встречать,
Любоваться природой, и в горы умчаться.
Ах, как хочется людям радость дарить,
И с друзьями хочу я встречаться!

Как же хочется жить, и годам вопреки,
Жизнь любить, возраст свой не бояться.
На рыбалке в тиши посидеть у реки,
И водой до утра любоваться!

Как мне хочется жить! Как мне хочется петь!
Как мне хочется души любимых согреть!
Как же хочется чаще с любимыми быть,
Как же хочется им о любви говорить!

Я хочу всех обнять, я хочу всех любить!
Я хочу их от горя и бед оградить!
Я хочу целый мир к их ногам положить!
И хочу я без ссор в этом мире пожить!

Как же хочется жить! Пусть ночами не спать...
Чтоб детишек встречать, чтоб внучат провожать,
Чтобы видеть рассвет и закат провожать,
Чтоб успеть «Я люблю» всем однажды сказать!


Рецензии