Детское

Неслась  без  галош  в  валенках,
Не  знала, что  хлопья  небесные-
Перья  расстрелянных  ангелов,
Ещё  до  меня - имена  неизестны.

Самых избранных  лучших
В  леденящих  наручниках.

Но  возвращалась,  играла  гаммы
Ледяными ручками,
И  пришивала  мне  пуговки  мама
На всякий  случай.


Весной  расцветали  фиалки,
Оттачивая  мой  почерк,
И  было  всех  мне  жалко
И  страшно от  взрослых  пророчеств.


Рецензии