На злобу дня

В рассудке этой дамы мысль
     о ядерном ударе уже
               свободно гуляет.
Хотя что это такое она
     (по-моему!) не понимает!
А ведь один ядерный удар
      это ... от Европы пепел
И большая часть граждан
      Европы насажена будет
               на ядерный вертел!

Дети её (на нём!) скопом
               могут поджариться,
Европа (за неделю какую!)
               загнётся в пожарищах!
И наступит на ней зима ...
               большая ... ядерная ...
И покроет нас с небес
               Бога брань матерная!

В рассудке этой дамы
               муть царит страшная,
От этой мути случится
               может ужасное ...

                29.10.21


Рецензии