поздравляем дедок! бабок!
День какой? БАБУСИН!
И дедулин тоже!
Храни вас всех, Боже!
Поздравляем дедок! бабок!
Пущай день сей будет сладок!
И не только этот день.
И последущих плетень.
Пускай вам всем здоровится!
Никогда пусть не грустится.
Сердце радуют пусть внуки.
Время нет у вас для скуки.
Поздравляем дедок! бабок!
Пусть не будет на лбу складок!
Шаг ваш будет пускай быстрым!
Смех задорным и лучистым!
Ладушки-ладули!
Бабули! Дедули!
С праздником вас!
Долгих лет!
Сладких! Мирных! Без диет!
Свидетельство о публикации №121102900248