Чары. За сверхволшебством!

   За сверхволшебством летают в космос,
Изучают древние манускрипты,
А Ты улыбаешься, Ты – сверхволшебство!
Ты даришь мне свои стихи, которые создаёшь Ты,
Фолианты красоты,
И в них - очаровательные картины - Твои мечты!


Рецензии