Тайный страж

Я люблю тебя выше неба, выше звезд,
В облаках летаю, таю,
Вот ответ на твой вопрос,
Что со мною я не знаю...
Ты ли это, иль мираж
Надо мною твой летает.
Ты как прежде тайный страж,
И моя любовь не исчезает.
Белым светом озарив,
Задержись на этом месте,
Гаснут яркие огни,
Я одна, и мы не вместе.
Только полная луна нежным светом озаряет.
Расскажу тебе о том,
Что твоя душа еще не знает.
Я усну под утро где-то,
И рассвет вновь в двери постучится.
Ты забудешь обо мне,
Снова улетишь на Свет как птица.


Рецензии