Ищу тебя

Твоя любовь мне освещает путь.
Тебя ещё не встретил, но ощущаю сердцем.
И я хочу тебе сказать, когда найду,
Чтоб ты любви своей мне распахнула дверцу.
Откройся мне навстречу, тебя я не обижу.
Не бойся показаться слабой и наивной.
Тебя в толпе узнаю, как только взгляд увижу.
Я знаю ты нежна, хотя и стала сильной. 
Заботу и любовь тебе я подарю.
И даже если сразу любви не покоришся.
Тебя я обниму и нежно прошепчу: "Люблю"
И знай твоё холодное я отогрею сердце.


Рецензии