Руки твои...

Руки твои, я помню.
О встрече для нас, радею.
Что отзывалось любовью.
В сердце своём, лелею.
В тёплых объятьях грусти,
мне не сказать, не спеть.
С карандаша стекает,
ласковость, души греть.
Так, в тишине знакомо.
Слиться в одно дыханье.
Вечному чувству, крепнуть.
Наперекор расстояниям.
Вторя во всём ньютонам,
прочим на изумленье.
Души послушны наши,
Любовному тяготенью.


Рецензии