Алый пламень

В мою светёлку солнышко закралось.
И я по-детски снова свету рад.
Стащил с себя быстренько одеяло
И побежал в уже замёрзший сад.

Там ветерок трепал берёзкам гриву,
Кидал на грунт остатки позолот.
А я смотрел,как юноша,на диво-
В саду рябину алый пламень жжёт.


Рецензии