Счётчик
Я всегда полагал, есть баланс среди них
Умных трудно считать, да и как их узнать?
Ведь они не орут - ёбтыть или там, б...ь!
Обвиняя во всех пробиблейских грехах
Тех кто жизнь положил за страну, не за страх
Не за ворох бабла, не за морем дупла
Не за деток гнилых с вечера до утра
Их считать тяжело, их считаю - назло
Насчитаю их больше - считай повезло
Значит будем мы жить, и Отчизне служить
И Страною родной всей душой дорожить!
24.10.2021
Свидетельство о публикации №121102902346