Посвящение - тем кто ещё не верит в ковид

Вчера была ещё здорова.
Сегодня не держит ног земля.
Температура выше, выше.
И кашель словно лай.
Такая слабость и тревога.
И ПЦР взяла сестра.
Ко мне заходят словно космонавты.
Закрыты лица маской.
Вижу лишь глаза.
В глазах я вижу доброту.
Я знаю точно, они спасут меня.
Вакцину поставить не успела.
И в том моя-вина.


Рецензии