Законы истины просты
Их можно бесконечно слушать.
Мир разделился – «есть» и «кушать».
В каком полку прибудешь ты?
Ведь знаем мы не понаслышке,
Куда стремиться нужно нам.
Но все ж делиться пополам,
Не чуждо каждому мальчишке.
Вот миг - сомнения обуяли
И давит грудь животный страх,
А вот мгновение – на парах
Мы мчим в заоблачные дали.
Как сладко это разделение!
Но суть здесь только лишь в одном:
С чем ты останешься потом,
Когда подвергнешься сомнению?
Свидетельство о публикации №121102902332