Немного

Еду домой.Темно,
Луна освещает дорогу,
Все у меня хорошо,
Всего у меня по немногу.

Денег немного есть,
Есть и долгов немного,
Все, что для жизни нужно - есть,
Но хочется ещё немного.

Немного женской любви,
Немного тепла и заботы,
Немного, одну бочку из десяти,
Счастья, и если можно без дегтя.


Рецензии