Опять я видела тебя во сне...

Я видела тебя во сне,
С такой приятною улыбкой;
Теперь день думы о тебе;
Та встреча не была ошибкой.

Такой весёлый и родной,
Общались за столом с любовью;
И глазки снова ты мне строил
А  голос будоражил кровь.

Проснулась, это только сон,
Тебя нет рядом и в помине;
Ты в нём был мною покорён,
А я тебе верна отныне.

Конечно, нежно влюблена,
Твой образ только на картине,
Что я рисую в  мыслях нас,
Ты лишь в мечтах остался, милый.

Когда же я тебя забуду,
Из мыслей выкину и снов,
И волновать меня не будешь,
Когда вновь встречу я любовь.

Хотя и так тебя не вижу,
Не знаю, чем живёшь теперь,
За твой игнор - я ненавижу,
Но пред тобой открыта дверь.

Хочу скорей освободиться
От мук любовных и надежд;
Хочу любви я лишь взаимной
Она закроет в сердце брешь.


Рецензии