Дух растёт

   ***
Дух растёт неколеблемо мощью,
Продвигаясь в глубины Пространства
Устремлением денным и нощным
Через сонм всевозможных препятствий,
Соответственных силе его,
В том числе и болезней различных,
Испытанием их сознаём,
К сроку данным Духу привычным,
Кое надо просто пройти
В равновесном бесстрастии мужества,
К Свету в битвах проходят пути
И в могучем с Единым содружестве,
А посколь форма - Вышнего Храм,
Нет болезни туда прохода,
Сердца Огнь служит стражем там,
Власти бренного над Природой
Высших Сил нет и не было, и не будет,
Огнь Любви повергает врага,
Внешний ль внутренний он, знайте, люди,
Огнь Оружием Света дан!
   ***


Рецензии