Письмо

Когда в разлуке я с тобой,
Слова стихов мне шлёт прибой.
Я собираю их в песке на берегу,
И собираю, только те, что я смогу.

Из тех собравших, добрых, нежных слов,
Слогаю строки я своих стихов.
В которых мне хотелось бы сказать,
Как буду крепко вас я целовать.

Не забывай, пока меня там нет,
Я с ними шлю тебе большой привет.
И буду торопить чреду событий,
Я скоро буду, а ты жди прибытие.


Рецензии