Я пришёл домой
Я ведь вышел из больницы,
И теперь тебя я вдохновлю,
Я дам тебе перо жар птицы.
И лишь скажу, тебя люблю.
И будешь снова ты писать,
Ну и радовать своих друзей,
Людям радость доставлять,
Ведь будешь музой ты моей.
А тебя я буду вдохновлять,
И мы будем теперь вместе,
Тебя буду нежно целовать,
Будешь на своём ты месте.
Сильно тебя буду я любить,
Уже не будем расставаться,
Мы так дружно будем жить,
Спортом будем заниматься.
Вл. Сологубов.29.10.21г.
Свидетельство о публикации №121102900229