жизнь собралась по кусочкам

залетела
непорочно
может
будет
ещё
дочка
жизнь
собралась
по кусочкам
в гости
к свету
дня
вечность
делала
примочки
модная
фигня
воскресить
коня
распегасить
ночки
чтоб
зачать
огня

зодиаки
и маньяки
книжного
влеченья

родила
значенье
не бессмыслиц
явь

а во снах
печеньки
от всея
шевченко

о пророки
неньки
боже
не избавь


Рецензии