Диалог с Единым. 28. 10. 2021 г

     ДИАЛОГ  С  ЕДИНЫМ

Я:  Не Зря Через Меня Все Истины Дают
    для Каждого из Нас на Землю,
    Тебя-Всего Вибрации Идут,
    Которые Любовью Здесь Приемлю.
    Не только Мир Земной, но и Миры Иные
    Тобою Познаём Своим Сознанием,
    Которые Всему-и-Вся Родные
    в Едином Целом – Мирозданием.

Е:  Да, Сын, Не Зря. На то Есть Основания,
    ведь Близок Кульминации Момент:
    Меняются Всего-Нас Состояния
    и Завершается Очередной Эксперимент.
    Вы – Главные Участники Творения.
    Поэтому Понятны Ваши Ожидания,
    чтоб Ощутить Собой Благодарения
    Всеобщего Всех-Вас, как Обожания.

Я:  Сомнения порою Возникают,
    ведь Сколько Было Вывалено Лжи,
    но и Они, как Тьма, Растают,
    ведь Ты Нам Истины в Сознание Вложил.
    Момент Последний Труден, как Всегда
    лишь Ожиданием Свершения.
    Благодарю Тебя, что Иногда
    Поддержкою Идут Твои Решения!

Е:  Решенье Было Общее Всех-Нас
    и Был Порыв Единый Вдохновения
    в Текущем Вечном Здесь-иже-Сейчас
    Произвести Большие Обновления.
    Все Этим и Живём Извечно-Изначально,
    Понятьем Совершенства То Назвав.
    А Зов Миров Меня Так Величально
    и Требовательно к Этому Нас Звал.
    Люблю Вас-Всех-Себя. Благословляю
    Собою Завершить Всеобщий Переход.
    Я с Вами-в-Вас, Собою Направляю
    в Октавы Высшие Исход.
    Ложись, Мой Сын, ведь Отдыхать пора.
        Единый-Всесоздатель-Атум-РА.
                28.10.2021 г. 20 ч. 24 м.               


Рецензии