родителям

Сердце мое в ночи мается,
А душа тревогой отзывается
И кому же без меня одиноко,
Кто слезы льет обо мне далеко,
Из окна к окну кто там бьется,
А снаружи снег да метель смеется.
Не услыште вы ее слова злого
В моей жизни нет ни чего плохого
Только ночь кругом, снег да вьюга,
Сберегите в них для меня друг друга.


Рецензии