Я научил тебя любить

Я научил тебя любить,
Ведь до меня ты не умела.
Ты скажешь мне: Не может быть,
Я раньше тоже так болела.
То, что прошло, то не всерьёз,
Твоё останется с тобою.
И вместо мимолётных грёз
Ты предпочла судьбу с любовью.
Нет, за тобой я не ходил,
Лишь рядом был, когда был нужен.
Оберегал, ценил,любил,
И согревал от зябкой стужи.
И выбрала меня не ты,
А небеса,ведь им виднее,
С кем сбудутся твои мечты,
И с кем в конце не пожалеешь.
Я научил тебя любить,
А ты меня любить учила.
И дай нам бог не упустить,
То, что любовь нам подарила.


Рецензии