Настроение с солнышком

Пасмурное утро - грусть, печаль, туман,
То, вдали, что видно – правда иль обман.
По привычке летней ждем мы все тепла,
Появленью солнышка рада не одна.

Это все природа – ее не переспоришь,
Загадай ты солнышко – запросто проспоришь.
Ждем блестящих лучиков – они спасают нас,
Улучшим настроение, а это уже класс!


Рецензии