Зинаиде Павловне Болквадзе! Маэстро

Чудо-фитнес для здоровья,
как глоток воды для жизни.
У Маэстро всё с любовью,
чтоб смеялись, а не кисли.

И с фигурою точёной
Бог послал мне Зинаиду!
Это ей, благословлённой,
доверяю я! Визиту

в этот час, почти волшебный,
рада я! Попала в сказку!
Знать на танцах я окрепну,
лечит словом, смехом, лаской,

и движением, конечно,
вместо "вкусненьких" таблеток.
Но главнее и сердечней -
отношение! Отметки

лишь здоровым остаются:
восхитительно - Маэстро
все движенья удаются,
современные иль ретро.

Для неё и стих - леченье,
а венок из слов волшебных
дарит людям с объясненьем.
Мир души её - целебный!
16.10.2021г.


Рецензии