Украшение планеты
Умноженье естеством;
Чтобы были рады дети
И души закончен гром.
Чтобы счастливые кущи
Набивались для добра
И Господь наш Всемогущий
Поднимал народ с утра;
Для добреющих свершений,
Созидания, любви –
Обаятельных явлений,
Укрепления земли…
Мы настроим правды замки
И посадим там сады,
Да в багетовые рамки –
Чтоб запечатлелся (-лась) ты;
Для красивого явленья
Меру счастья заведём –
И оценим измеренье
Сна и душу уж проснём!
10.2021
Свидетельство о публикации №121102902152