Памяти Курта Дональда Кобейна

•не налегайте  с осуждением на Кобейна,
Не лезьте с критикой-оценки,ни к чему.
Сломать политику,продажного стрим-мэйна,
Не посчастливилось,случиться никому…

Оставьте вечные страшилки про уколы,
Про невоспитанность,кривляния, внешний вид.
Про жизнь сперва узнайте, прям со школы,
Вещей отсутствие, с пометкой "не ликвид".

В Сиэтле вашем,лучше разберитесь Миром,
Ребятам помощь, да чтоб музыке звучать!
Найти реальный звук, попробуйте в эфире,
Или второго - НЕ СПОСОБНОГО МОЛЧАТЬ!

Гитарных рифов глубину за простотою,
Трёх нот маячащих, зевающих сутяг.
Живым сперва вернитесь с поля боя,
Из под моста, да в дорогущий особняк..

В тяжелый миг,верните к жизни человека,
Наполнив строчкой,много миллионный тур.
Сказав со сцены прямо,о болезнях века,
Про вереницы лживых басен карикатур.

Поставьте памятник - явление подчеркните,
"Дух молодежи" тыщу раз рванет эфир!!
Был рядом Человек такой, ушёл в Зените..
Самою жизнью, воевавший лживый мир.


Рецензии