Всё может быть
Билет на удачу и пара газет.
Когда-нибудь кончится эта полоска.
А,может быть,нет?А,может быть,нет.
А,может быть,да.И такое бывает.
Конечно же,деньги всего не решат.
Кто в средствах стеснён,тот меня понимает.
Ведь праздника просит душа.
Я просто надежду на эту неделю
Хочу не за дорого очень купить.
Всё будет нормально!И я в это верю.
А с верой прикольнее жить.
Свидетельство о публикации №121102902107