Нет
–
Оно живёт в нас бабушкиной лаской,
Любовью мамы, можно и нельзя,
Рассказанной тихонько на ночь сказкой.
Оно смеётся уголками глаз.
Ютится сном на краешке подушки...
Друзья, оно не покидает нас,
Шепча нам что-то важное на ушко.
Ну, например, – порадоваться дню,
Как радуются искренние дети
Влетевшему на санках январю,
Снеговику, котёнку и конфете.
Нет, детство не уходит никуда...
–
Его оберегают наши внуки.
Об этом вспоминайте иногда,
Когда бессилье опускает руки.
29.10.21
Свидетельство о публикации №121102902098