Красивая осень

Алым цветом небо зарделось,
луч озорно на воде заблистал.
В яркие одежды природа оделась,
осень взошла на свой пьедестал.
Рябина любуется из ягод вуалью,
клен в красном кафтане на ветру шумит.
Береза не насмотрится желтою шалью,
которая на солнце призывно искрит.
Дуб в пиджаке красивом, янтарном
величаво на пригорке стоит.
И осинка в платьице алом
сегодня влюбилась и от счастья горит.

Фото с yandex.ru


Рецензии