Ветер ноты спутал

Ветер ноты спутав,пошутил немножко
Хлопья снега бросил на мое окошко
Но холодным шуткам сердце не внимает
Вновь весна сегодня землю обнимает
Молодая зелень на лугах пробилась,
Снова песня жизни к солнцу устремилась.


Рецензии