Наступит теплая весна

На реках трескается лед,зима и холод все пройдет
Наступит теплая весна,всем снова станет не до сна.
Нарисует на лугу она радугу дугу,
И рассыпит на сопушки деткам рыжие веснушки,
Разоденет,как невест,вдоль реки черемух плес.
Вся природа ее ждет,тихим шепотом зовет
Поскорей бы уж весна пробудилась ото сна.


Рецензии