Всё возвращается к исходной точке
И замкнут круг от Альфы до Омега,
А в бесконечность лишь уходят строчки
Стихов рождённых из кусочков Неба.
А в бесконечность лишь уходят краски
С холстов натянутых, цветущие под кистью,
Шальных творцов, не живших по указке,
Кто плыл без берегов, захлёбываясь жизнью.
А в бесконечность лишь уходят звуки
Прекрасной музыки написанной когда-то —
Сплетенья из любви, и нежности, и муки —
Семь чистых нот неосязаемо-крылатых…
Свидетельство о публикации №121102902003
Стих достиг адресата.
Скатилась слеза.
Машков Виктор 29.10.2021 08:57 Заявить о нарушении