Стихи как вечное признанье

Стихи как вечное признание
Пред Богом, пред самим собой
Вины, надежды иль отчаянья...
За мысли, образ жизни твой.

Что ты не смог сдержать порыв,
Не справился с летящей болью
И раскрошил её рукой
На буквы, на слова и соль...

Всё это рано или поздно
Увидит он, увидишь ты...
И раскраснеются глазницы,
И перекошен будет рот...

И что поймет преглупый автор?
Что ощутит в самом себе?
Негодование иль радость?
А может в тишине смех разразится?
И Он (как ты )накатит, назовет,
распишет..волну-строку
О камень-жизнь
с восторгом разобьёт?!
 


Рецензии