Инеем уже покрылись!
покрылись,
Все запястья тонкие
рябины...
Ведь морозы
появились,
Как собственно на
именины!
Значит вскоре и
метели,
В гости перед сном
заглянут...
По среди ночной
недели,
В те места где розы
вянут!
От внезапного мороза,
Что пробрался вдруг на
юг...
Где- на склоне гор
укоса,
Обморозил ясень кисти
рук!
30.10.2021.
Свидетельство о публикации №121102901943