Ежеосенние мудроты..

Погоды мне не изменить,
Да и зачем, с чего бы ради?
Поставлю чайник кипятить,
Да и кота пора погладить,
Встречая пятничное утро..
Не очень хлопотно и мудро)

Ежеосенние мудроты..
Пусть рядом, суетливый кто то
Решает планов громадьё
Подумай, это ли твоё?
Спроси совета у кота.
И кот ответит - Суета!
Всё ветер времени сотрёт!
Зачем, скажи мне без обиды,
Тому, кто больше не живёт,
Остались эти пирамиды?
И где хозяин их, Рамзес?
Не знаю где..А чайник здесь.

Ю.Б.


Рецензии