Не любят чувства громких слов

Не любят чувства громких слов , ,
Не все вот это понимают ...
Любовь ...она и есть любовь ...
Цена , когда ее теряют ,
В быту безчисленных проблем ,
Живем любовь не излучая ,
И кавалер и эта мем  ,
Проходит жизнь не замечая .
А чувства надо ведь питать ,
Душой своей и сердца соком ...
Тогда поймете благодать ...
Вкусив немножечко жестоко ...
Не любят чувства громких слов ...
Да и озвучивать не надо ....
Когда уйдет твоя любовь ...
Не будет жара , лишь прохлада...


Рецензии
Не любят чувства громких слов.
Да даже шопот им не нужен.
Коли в сердцах живёт любовь,
Любые трудности одюжим.

Людмила Липкан   30.10.2021 22:24     Заявить о нарушении