На осенней волне

Тонка осенняя из паутины нить.
Короче дни, как фильм без сериала.
Проходит осень, но не смеет уходить.
В кружении полно потенциала.

Листвой опять кружит осенняя метель.
За нить цеплялась жизнь и отмирала.
К зиме и спячке приготовлена постель.
Подруга осени уж в облаках летала.

Шумел от буйной встречи с ветром лес в горах.
Прищурив глаз, садилось мирно солнце.
Залив морщинился, не мыслил о волнах.
И отражал картину всю до донца.


Рецензии