Мнения

Я не буду ругаться с друзьями,
Даже если они против Путина...
Я не буду твердить "Я не с вами!"
Даже, если они за Навального!!!
Каждый должен иметь свое мнение...
И про будущее
и про настоящее.
Это главное!!!


Рецензии