Симфония Осени
1800
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Симфония Осени»
Осень листья закружила, в вальсе ярких сочных кРАсок,
Всех вокруг заворожила, проложила в Небо тРАссу i
Там где громче ритм Вселенной, там где Сердцу ближе звёзды,
Где симфонией нетленной, проявились в Яви грёзы i
Все Мечты осуществила, что давно хРАнились в Сердце,
И с Любовью закружила, всё меняя в ритме скерцо i
Угощает нас беЗплатно, само платит заведенье –
Грусть сменяется внезапно на с улыбкой настроенье i
Угостит пусть синевою и улыбкой Солнца в Небе,
Так приятно мне, не скрою, РАсслабляться в сладкой неге…
Так пошлём же просьбу Небу, чтоб симфония авансом,
В кРАй в котором давно не был, нас умчала в дилижансе i
*****************************************ЭКС***
______________________________________Андрей РЯБЧЕНКО
26.10.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Геннадию Постовалову: http://stihi.ru/2021/10/20/2854
* * *
Свидетельство о публикации №121102901882
Образно-музыкальное, озарённое Светом,
переплетённое лирическим сюжетом,
согретое Любовью и дыханием Вселенной.
Добра и вдохновения! С уважением,
Николай Выкочко 01.11.2021 17:01 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i Будь ЗДРАВ, Николай i
Андрей Рябченко Чт 03.11.2021 23:13 Заявить о нарушении